INGREDIENTI: PASTA 80% SUL TOTALE: PUREA DI PATATE(ACQUA, FIOCCHI E FECOLA DI PATATE CORRISPONDENTE AL 98% DI PATATA), SALE, SPOLVERO DI FARINA DI RISO, CORRETTORE DI ACIDITA': E270, CONSERVANTE: E200
INGREDIENTI RIPIENO(20% SUL TOTALE): RICOTTA PASTORIZZATA(SIERO DI LATTE, LATTE, SALECORRETTORE DI ACIDITA' E270
PREPARAZIONE A BASE DI FORMAGGI(EDAM/CHEDDAR: LATTE, SALE, FERMENTI LATTICI, CAGLIO MICROBICO), ACQUA, BURRO(LATTE), PROTEINE DEL LATTE, GORGONZOLA DOP(LATTE VACCINO, COLTURE STARTER, SALE, CAGLIO DI VITELLO), CORRETTORE DI ACIDITA': E330, SALE, FECOLA DI PATATE.
PESTO 25%(BASILICO IN OLIO 80%(BASILICO 90%, OLIO DI SEMI DI GIRASOLE, SALE), PARMIGIANO REGGIANO DOP(LATTE, SALE, CAGLIO), PINOLI.
FIOCCHI DI PATATE, SALE, CORRETTORE DI ACIDITA': E270, CONSERVANTE: E200