Ingredienti: Tortellini alla carne (Ing. Sfoglia: preparato per pasta senza glutine ( amido di mais, farina di riso, amido di patata, fibre di cicoria, psyllium, glucosio disidratato, xantano, farina di semi di guar, E 464), uova 25%, acqua, olio d’oliva. Ing. Ripieno: brasato di carne 61,3% (spezzatino di manzo 50%, carne di suino fresca 40%, prosciutto crudo 8% (coscia di suino, sale, pepe, aglio, ginepro, conservanti: E252, nitrato di potassio), acqua, misto per soffritto (carota, sedano, cipolla), vino bianco (solfiti), sale, pepe, rosmarino), prosciutto crudo 24,5% , formaggio Trentingrana (latte, sale, caglio), fibra vegetale, sale, conservante: acido sorbico E200, estratto naturale d’oliva), prosciutto cotto 14% (coscia di suino, sale, aromi, antiossidante : ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), piselli surgelati 14%, formaggio Trentingrana (latte, sale, caglio), brodo vegetale (acqua, misto per soffritto (carota, sedano, cipolla), sale), olio extra vergine di oliva, cipolla.

Senza glutine e conservanti.